按 Enter 到主內容區
:::

開放資料集列表 > 河川與排水

關鍵字查詢

例如:淹水災情

河川與排水

河川與排水 主要河川對照表
上架日期 : 2021/1/14
中華民國行政院經濟部水利署官方公布之水文資料,共計26條中央管河川,每條皆有各自河川代碼,並與WikiData所定義之河川代碼編碼相對照,亦可相互參照。
上架日期 : 2020/11/27
民國109年修訂之中央管及跨省市河川之河川界點一覽表
河川與排水 一般性海堤區域
上架日期 : 2020/8/24
水利地理資訊服務平台提供之海堤位置圖
上架日期 : 2020/8/24
水利地理資訊服務平台提供之排水設施範圍
河川與排水 中央管河川圖框
上架日期 : 2020/8/24
水利地理資訊服務平台提供之河川圖框
河川與排水 中央管排水圖框
上架日期 : 2020/8/24
水利地理資訊服務平台提供之排水圖框
河川與排水 中央管河川區域線
上架日期 : 2020/8/24
水利地理資訊服務平台提供之河川區域線
河川與排水 中央管河川區域
上架日期 : 2020/8/20
水利地理資訊服務平台提供之河川區域
河川與排水 河川斷面樁位置圖
上架日期 : 2017/9/12
水利署暨所屬機關提供各政府機關及受政府機關委託計畫之民間機構、團體或學術單位使用各河川斷面樁的相關點位資訊。 本資料集係連結到KML(Keyhole Markup Language)檔案清冊,該格式是基於XML(eXtensible Markup Language,可擴展標記語言)語法標準的一種標記語言(markup language),採用標記結構,含有嵌套的元素和屬性。由Google旗下的Keyhole公司發展並維護,用來表達地理標記。根據KML語言編寫的文件則為KML文件,格式同樣採用的XML文件格式,應用於Google地球相關軟體中(Google Earth,Google Map, Google Maps for mobile...),用於顯示地理數據(包括點、線、面、多邊形,多面體以及模型...)。而現在很多GIS相關系統也追隨Google開始採用此種格式進行地理數據的交換,本資料之KML採欄位,編碼皆為UTF-8。
河川與排水 河川斷面線位置圖
上架日期 : 2017/9/12
水利署暨所屬機關提供各政府機關及受政府機關委託計畫之民間機構、團體或學術單位使用各河川斷面線位置的相關線段資訊。 本資料集係連結到KML(Keyhole Markup Language)檔案清冊,該格式是基於XML(eXtensible Markup Language,可擴展標記語言)語法標準的一種標記語言(markup language),採用標記結構,含有嵌套的元素和屬性。由Google旗下的Keyhole公司發展並維護,用來表達地理標記。根據KML語言編寫的文件則為KML文件,格式同樣採用的XML文件格式,應用於Google地球相關軟體中(Google Earth,Google Map, Google Maps for mobile...),用於顯示地理數據(包括點、線、面、多邊形,多面體以及模型...)。而現在很多GIS相關系統也追隨Google開始採用此種格式進行地理數據的交換,本資料之KML採欄位,編碼皆為UTF-8。
 1 2 3